18:54 

grave _ of _my _memories
Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень!
Надеюсь на этот пост хоть кто-то комменты оставит.после моих долгих метаний в выборе профессии,я наконец определился с выбором мое будущей пециальнсти.Собственно говоря у меян только два выхода это идти на германо-романского специалиста ( филолог проще говоря) или поступать на историка.В принципе обе профессии мне нравятся,но как известно,в кажой бочке мёда есть ложка дёгтя.В чём же это жопа заключается,а в том,что я не знаю какие всутпительные экзамены нужны для поступления,если в одном из двух мне придётся сдавать английский,то этот вариант отпадает с другой сторны если при поступдении на филолога,нужен будет френч,то мне бояться в принципе нечего,так как расчитывал учить этот язк у репетитора,а вот если немецкий,то придётся подсуетиться.В любом случае грузить себя сейчас смысла большого нет,мать сказала,что осенью будет день открытых дверей надо будет сходить и всё выяснить.Париться мне ещё рановато надо два года отпахать в школе,сдать нормально экзамены и особенно этот талапский( эстонский),поэтому снова привет репетироам кошмар я же убьюсь.На улицу уже холодно я легче,чем тёплая куртака ничего не одеваю ибо от ветра мёрзнут пальцы и это в августе страшно подумать,что будет тогда зимой.Надо себе пересилить и дописать два своих фика,которые я я ввиду своей лени и вечного шляния по городу никак не могу дописать.

URL
Комментарии
2010-08-31 в 13:34 

Ты разговариваешь с Богом - ты верующий; Бог разговаривает с тобой - ты психически больной.(с)
Ну мне вот вариант "филолог" импонирует больше.) У меня подруга поступила в филологический.. Но она кажись учителем русского и литры хочет быть х)
Вообще ин. яз она сдавала кажись.. Но сдают язык тот, который в школе учат, т. е. она вот фрэнч сдавала..
А ин. яз нужен и если на историка поступать, насколько я знаю..
А вообще я могу ошибаться.^^"
Ибо я вообще собираюсь в медакадемию. хD
Кстати, мне тож ещё два года в школе высижывать.

2010-08-31 в 19:54 

grave _ of _my _memories
Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень!
Akuma_no_Mimi мне два года высиживать потому что я живу в Прибалтике,а у них 12 классов образования,что жутко напрягает,ну если нужно сдвать френч то мне бояться собственно говоря ничего,главное,что бы инглиш можно было не брать как обязательный.

URL
     

когда-то я думала,что в чёрно-белом кино снимаются чёрно-белые люди О_О

главная